tuprom | Langit23

Apa itu Tuprom ?

Tuprom adalah bentuk kerjasama (partnership) yang diajukan oleh pihak langit23 kepada para pemilik – pemilik bisnis di seluruh penjuru Indonesia. Tujuannya adalah untuk saling tukar menukar usaha promosi antar langit23 dengan para pemilik bisnis.

Apa yang ditawarkan oleh Langit23?

Langit23 menawarkan IKLAN GRATIS di media facebook atau instagram ads.

Iklan Gratis Seperti apa yang ditawarkan?

Iklan Gratis di media facebook atau instagram ads seperti jasa yang kita jual, lihat detail nya disini.

Tentunya bukan “hanya iklan saja”, tapi kita juga melakukan langkah optimasi nya. Ya,Persis seperti yang didapat oleh para klien kami.

Seberapa Besar Pengaruh Iklan Gratis yang ditawarkan Langit23?

Iklan Anda akan ditayangkan ke ribuan pengguna facebook/instagram per hari nya, yang sudah di Target,berkemungkinan besar suka dengan produk anda.

Banyak yang sudah merasakan manfaatnya,lihat testimonial disini

Bukan paid promote atau jasa tambah follower kah?

Kebanyakan orang masih beranggapan bahwa Iklan di Facebook/Instagram berarti kalo gak paid promote ya jasa tambah follower.

Tapi kedua nya itu bukan termasuk Iklan gratis yg kami tawarkan.

Follower anda mungkin bertambah karena hasil iklan,tapi itu bukan berarti kita menjual follower, Mengenai serba serbi follower baca disini
http://www.langit23.com/?s=Bisa+dapat+berapa+like

Bedanya iklan yang kami tawarkan dengan jasa paid promote umum nya baca disini http://www.langit23.com/perbedaan-iklan-instagram-ads-dengan-jasa-paid-promote/

Apa yang diminta oleh Langit23?

Langit23 meminta SPOT PROMOSI GRATIS juga di tempat bisnis anda sebagai imbalannya.

Apa itu Spot Promosi Gratis?

Spot Promosi Gratis bisa berupa indoor / outdoor standing banner, spanduk,poster,dll. Yang diletakkan di dalam tempat bisnis anda beroperasi. Dalam keputusan penempatan Spot Promosi Gratis ini kami sangat fleksibel dalam artian kami akan berdiskusi dengan pihak terkait dalam bisnis/perusahaan anda.

Apa tujuan adanya Tuprom?

Tuprom bertujuan untuk menciptakan hubungan kerja sama yang saling menguntungkan antara Langit23 dengan pemilik bisnis


Iklan Gratis Hingga 30 Hari

Iklan Anda akan ditayangkan ke ribuan pengguna facebook/instagram per hari nya, yang sudah di Target,berkemungkinan besar suka dengan produk anda.

Bener ngga sih? seberapa kuat targetnya? lihat video


Contoh Iklan


Contoh Spot Promosi

Join Tuprom Yuk

Mari ciptakan Kerja Sama,Kolaborasi yang saling menguntungkan di antara kita.

30-hari-sukses-popup-rev